These forums are read only, please use our new forums here.

Main :: POD Farm / POD Studio / TonePort



Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by Girijapath on 2011-08-20 08:22:48

Tengo problemas para que mi nuevo IMAC detecte el hardware Toneport KB37. Soy nueva en el mundo MAC y no se como solucionar el problema. Hago musica y es muy importante para mi poder arreglarlo. ¿Alguien me puede ayudar? Le estaré agradecida toda la vida!!

Gracias

Ariadna



RE: Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by laplayantonio on 2011-08-22 03:42:07

hola

tienes que registrar tu KB37 (http://line6.com/account/registergear/) e instalar las últimas versiones de PodFarm y los pilotos: http://es.line6.com/software/

una vez hecho, tienes que autorizar en línea tu Mac y el KB37 con License Manager: http://line6.com/account/licenses/instructions/

line6antonio



RE: Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by Line6Don on 2011-08-24 14:28:06

Hey Girijapath,

This ticket is being closed due to lack of response within 48 hours. If you still have questions or are still experiencing an issue please start a new thread and mark the discussion as a question. To do so you can follow the link below and Ask a Question:

http://line6.com/support/community/support/

For more information about using the Online Technical Support System please review our FAQ at the link below:

http://line6.com/support/docs/DOC-1451



Re: Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by musijuan on 2012-02-04 06:12:51

Hola Girijapath

Encontraste una solucion al problema??

Tengo la misma situacion con mi IMAC, podrias ayudarme un poco?

Gracias, Un Saludo.



Re: RE: Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by giovannyangel on 2012-05-26 22:45:27

saludos antonio, tengo mi toneport kb37 me compre una nueva CPU que tiene windos / hice lo que indicas abajo en las lineas pero  hasta ahora no tengo sonido

dime si hay una solucion. gracias



Re: Mi IMAC no detecta el hardware Toneport KB37, ¿álguien sabe cuál puede ser el problema?
by kguitar1 on 2013-04-10 17:19:55

hola me pueden ayudar yo tengo un macnook pro 10.8 y al conectarlo al pc el kb37 me sale este msje:

"Como hay un dispositivo USB que está utilizando demasiada energía del ordenador, puede que uno o varios dispositivos USB se hayan desactivado.

Para evitar daños en el ordenador, se ha desactivado el dispositivo USB que está utilizando demasiada energía. Puede que otros dispositivos también se hayan desactivado. Cuando desconecte el dispositivo problemático, los demás dispositivos USB volverán a activarse."

  he isntalado todos los driver, tengo registrado mis productos y el problema es solo con la kb37, por que tengo una pod h500 y no tengo ningun problema con ella al conectarla a mi macbook, alguien sabe como arreglarlo o si me dan alguna solucion




The information above may not be current, and you should direct questions to the current forum or review the manual.